Melakukan Kegiatan Penertiban dan Penindakan Terhadap Pengelola Warkop Yang Melanggar Prokes/aturan Jam Malam

Tribratanewspolrespidie.id |

Penertiban/penindakan terhadap pengelola warkop yang melanggar prokes/aturan jam malam untuk mencegah Covid 19 (virus corona) yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Glumpang Baro. Rabu malam, 23/06/2021.

Telah di lakukan penertiban terhadap pengolola warkop sebagai langkah untuk pencegahan penyebaran virus corona/covid-19 di wilayah Hukum Kec. Glumpang Baro. Telah tersampaikan kepada masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan, menjauhi tempat kerumunan dan memakai masker saat keluar rumah untuk mencegah tertular Virus Corona.

About indrahumas

Check Also

Peduli Lingkungan, Kodim 0102 / Pidie bersama Polres Pidie Tanam 5000 Magrove di Lueng Sungai Gampong Sukon Simpang Tiga

Tribratanewspolrespidie.id / Sigli – Sebagai wujud sinergitas TNI – Polri dan Pemerintah bersama masyarakat melakukan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: MAAF, ARTIKEL INI DILINDUNGI ADMIN !!!