Tribratanewspolrespidie.id /
Muspika Kec. Grong-grong beserta Personil Polsek Grong-grong melaksanakan pembagian masker gratis kepada masyarakat di Pasar Grong-grong dalam pencegahan Covid-19 di Wilayah Kec. Grong-grong Kab. Pidie. Kamis, 29/04/2021.
Melaksanakan Kegiatan Pembagian Masker di Pasar Kec. Grong-grong dalam rangka Pencegahan Penanganan Wabah Covid – 19, dan Memberi himbauan kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker.
Dalam kesempatan itu, Personil Polsek Grong-grong juga menghimbaukan agar mematuhi aturan protokol kesehatan yaitu, Menggunakan Masker, Menjaga jarak (Phsycal Distancing), Mencuci tangan dengan menggunakan sabun dan air mengalir, dan Menghindari kerumunan.
Dengan hasil kegiatan terlaksananya Kegiatan Pembagian Masker dalam rangka Pencegahan Penanganan Wabah Covid -19 dan tersampaikannya kegiatan himbauan Kepada Masyarakat tentang pentingnya mematuhi protokol kesehatan.